Selena Gomez neue Singe Fetish ft. Gucci Mane Selena Gomez neue Singe Fetish ft. Gucci Mane ::::

Seit gestern gibt es das offizielle Video zur neuen Single von Selena Gomez zu sehen. Das Video zu Fetish ft. Gucci Mane ist nicht unbedingt…

Anastacia 2017 mit neuem Album Evolution Anastacia neues Album Evolution ::::

Am 15. September veröffentlicht Anastacia ihr neues Album Evolution. Als Vorabsingle wird übermorgen Caught In The Middle erscheinen. Evolution ist nach dem Top 5-Album Resurrection…

Baby Driver Der Soundtrack zum Film Baby Driver Der Soundtrack zum Film ::::

Morgen startet Baby Driver in den deutschen Kinos. Zum Film gibt es einen Soundtrack, der sich hören lassen kann. Die Musik auf dem CD ist…

The Gift Altar Cover The Gift Altar – Die Unterbrechung der persönlichen Musikpause ::::

Selbst wenn man schon viele Jahre über Musik geschrieben hat, tritt manchmal ein Album in das eigene Leben, das genau zur richtigen Zeit kommen. So…

LILYHAMMER Die komplette Serie auf Blu-ray © STUDIOCANAL LILYHAMMER Die komplette Serie auf Blu-ray gewinnen ::::

Leider hat die Post uns einen Strich durch die Rechnung gemacht, sonst wäre diese Verlosung schon vor Wochen online gegangen. Aber nun ist die Box…

NORM – KÖNIG DER ARKTIS DVD-Cover ©  Ascot Elite Home Entertainment NORM – KÖNIG DER ARKTIS Gewinnspiel ::::

NORM – KÖNIG DER ARKTIS ist endlich auf DVD und Blu-ray erschienen! Aus diesem Grund verlost LaTrash.de je eine DVD und eine Blu-ray von dem…

Rainbow Memories In Rock – Live In Germany Cover Rainbow Memories In Rock – Live In Germany ::::

Drei Shows haben Ritchie Blackmore’s Rainbow in diesem Jahr in Europa gespielt. Die Liveshows auf der Loreley und in Bietigheim bei Stuttgart wurden aufgenommen, und…

Santana IV Live at The House Of Blues, Las Vegas Cover Santana IV Live at The House Of Blues, Las Vegas auf DVD und Blu-ray ::::

Live at The House Of Blues, Las Vegas ist da! Die Show, in der Santana Songs des neuesten Albums IV zum besten gaben, und dazu…

MÜTTER & TÖCHTER Eine Romanze auf DVD und Blu-ray Cover MÜTTER & TÖCHTER Eine Romanze ::::

Morgen erscheint die Romanze MÜTTER & TÖCHTER auf DVD und Blu-ray. Der Film von Paul Duddridge und Nigel Levy wartet auf mit einer Starbesetzung, die…

STREETDANCE:NEW YORK auf DVD, Blu-ray und Video on Demand © SquareOne Entertainment/Universum Film STREETDANCE:NEW YORK auf DVD, Blu-ray und Video on Demand ::::

Morgen erscheint nach den Tanzfilm-Hits STREETDANCE 3D und STREETDANCE 2 der dritte Film aus der STREETDANCE-Reihe, STREETDANCE:NEW YORK. Über 60 Tänzerinnen und Tänzer geben dabei…

Die ewige Queen Zum 60. Thronjubiläum der britischen Königin © WDR/AFP/Eddie Mulholland
Mai. 27.

60 Jahre Queen Elizabeth II. – Die Feierlichkeiten zum Thronjubiläum im Fernsehen

Am 6. Februar 1952 wurde sie zur Königin ernannt und am 2. Juni 1953 in der Londoner Westminster Abbey gekrönt. Damit feiert Queen dieses Jahr ihr 60-jähriges Thronjubiläum. Die Programme der ARD berichten über die Feierlichkeiten zum ‚Diamond-Jubilee‘ in London und widmen Europas dienstältester Monarchin Dokumentationen und Reportagen.

Sonntag, 27. Mai 2012

14:00 HISTORISCHE EREIGNISSE
Zum 60. Thronjubiläum von Elisabeth II.
Heute | 14:00 – 16:30 (150 Min.)
PHOENIX

Montag, 28. Mai 2012

19:00 Elizabeth II. – Die diamantene Queen
Montag, 28.05.12 | 19:00 – 20:00 (60 Min.)
Das Erste

23:00 Elizabeth II. – Die diamantene Queen
Montag, 28.05.12 | 23:00 – 00:00 (60 Min.)
tagesschau24

23:00 Die ewige Queen
Zum 60. Thronjubiläum der britischen Königin
Montag, 28.05.12 | 23:00 – 00:30 (90 Min.)
WDR Fernsehen

Dienstag, 29. Mai 2012

04:30 Elizabeth II. – Die diamantene Queen
Dienstag, 29.05.12 | 04:30 – 05:30 (60 Min.)
Das Erste

05:30 ZDF-Morgenmagazin
Moderation: Anja Heyde, Mitri Sirin, Dunja Hayali, Cherno Jobatey
Dienstag, 29.05.12 | 05:30 – 09:00 (210 Min.)
Das Erste

08:00 Elizabeth II. – Die diamantene Queen
Dienstag, 29.05.12 | 08:00 – 09:00 (60 Min.)
tagesschau24

21:02 Elizabeth II. – Die diamantene Queen
Dienstag, 29.05.12 | 21:02 – 22:02 (60 Min.)
tagesschau24

Donnerstag, 31. Mai 2012

22:45 Zwei Brüder – Eine Krone
Die Geschichte von Edward & George aus dem Hause Windsor
Donnerstag, 31.05.12 | 22:45 – 23:30 (45 Min.)
rbb Fernsehen

Die ewige Queen Zum 60. Thronjubiläum der britischen Königin © WDR/AFP/Eddie Mulholland

Freitag, 1. Juni 2012

20:15 Meine Kindheit… im Schloss
Freitag, 01.06.12 | 20:15 – 21:00 (45 Min.)
WDR Fernsehen

Samstag, 2. Juni 2012

12:50 Meine Kindheit… im Schloss
Samstag, 02.06.12 | 12:50 – 13:35 (45 Min.)
WDR Fernsehen

16:00 60 Jahre unter der Krone
Ein Leben als Queen – Weltreisen
Samstag, 02.06.12 | 16:00 – 16:30 (30 Min.)
Das Erste

20:15 Magie der Krone
Das Schicksal Großbritanniens – Thema: 60-jähriges Thronjubiläum Elisabeth II
Samstag, 02.06.12 | 20:15 – 21:00 (45 Min.)
tagesschau24

20:15 Magie der Krone
Das Schicksal Großbritanniens – Thema: 60-jähriges Thronjubiläum Elisabeth II
Samstag, 02.06.12 | 20:15 – 21:00 (45 Min.)
tagesschau24

20:15 Die ewige Queen
Zum 60. Thronjubiläum der britischen Königin
Samstag, 02.06.12 | 20:15 – 21:00 (45 Min.)
PHOENIX

21:00 Die Queen und die Deutschen
Samstag, 02.06.12 | 21:00 – 21:45 (45 Min.)
PHOENIX

21:02 Hinter der Maske
Ihre Majestät Elisabeth II. – Ein Psychogramm – Thema: 60-jähriges Thronjubiläum Elisabeth II
Samstag, 02.06.12 | 21:02 – 21:45 (43 Min.)
tagesschau24

21:45 Duelle: Diana gegen die Queen
Thema: 60- jähriges Thronjubiläum Elizabeth II
Samstag, 02.06.12 | 21:45 – 22:30 (45 Min.)
tagesschau24

Sonntag, 3. Juni 2012

01:15 Magie der Krone
Das Schicksal Großbritanniens – Thema: 60-jähriges Thronjubiläum Elisabeth II
Sonntag, 03.06.12 | 01:15 – 02:00 (45 Min.)
tagesschau24

02:05 Duelle: Diana gegen die Queen
Thema: 60- jähriges Thronjubiläum Elizabeth II
Sonntag, 03.06.12 | 02:05 – 02:50 (45 Min.)
tagesschau24

02:50 Hinter der Maske
Ihre Majestät Elisabeth II. – Ein Psychogramm – Thema: 60-jähriges Thronjubiläum Elisabeth II
Sonntag, 03.06.12 | 02:50 – 03:35 (45 Min.)
tagesschau24

06:45 Die ewige Queen
Zum 60. Thronjubiläum der britischen Königin
Sonntag, 03.06.12 | 06:45 – 07:30 (45 Min.)
PHOENIX

07:30 Die Queen und die Deutschen
Sonntag, 03.06.12 | 07:30 – 08:15 (45 Min.)
PHOENIX

15:00 Ein Fest für die Queen
Schiffsparade zum 60. Thronjubiläum – Moderation: Annette Dittert und Mareile Höppner
Sonntag, 03.06.12 | 15:00 – 18:30 (210 Min.)
Das Erste

18:30 Die ewige Queen
Zum 60. Thronjubiläum der britischen Königin
Sonntag, 03.06.12 | 18:30 – 19:15 (45 Min.)
PHOENIX

19:15 Die Queen und die Deutschen
Sonntag, 03.06.12 | 19:15 – 20:00 (45 Min.)
PHOENIX

22:30 Ein Fest für die Queen
Die schönsten Momente – Moderation: Mareile Höppner
Sonntag, 03.06.12 | 22:30 – 23:00 (30 Min.)
NDR Fernsehen
Radio Bremen TV

23:00 Elizabeth II – Die diamantene Queen
Sonntag, 03.06.12 | 23:00 – 00:00 (60 Min.)
NDR Fernsehen
Radio Bremen TV

23:15 VOR ORT: Thronjubiläum der Queen
So, 03.06.12, 23.15 – 02.45 Uhr
Sonntag, 03.06.12 | 23:15 – 00:00 (45 Min.)
PHOENIX

Montag, 4. Juni 2012

22:45 The Diamond Jubilee BBC Concert
Superstars gratulieren der Queen
Montag, 04.06.12 | 22:45 – 01:45 (180 Min.)
NDR Fernsehen
Radio Bremen TV
MDR FERNSEHEN
WDR Fernsehen

Dienstag, 5. Juni 2012

16:00 Ein Fest für die Queen
Der krönende Abschluss
Dienstag, 05.06.12 | 16:00 – 17:00 (60 Min.)
Das Erste

23:30 Weltbilder Spezial
Ein Fest für die Queen – Moderation: Julia-Niharika Sen
Dienstag, 05.06.12 | 23:30 – 00:00 (30 Min.)
NDR Fernsehen
Radio Bremen TV

Donnerstag, 7. Juni 2012

02:05 Weltbilder Spezial
Ein Fest für die Queen – Moderation: Julia-Niharika Sen
Donnerstag, 07.06.12 | 02:05 – 02:35 (30 Min.)
NDR Fernsehen
Radio Bremen TV

04:05 60 Jahre unter der Krone
Ein Leben als Queen – Weltreisen
Donnerstag, 07.06.12 | 04:05 – 04:35 (30 Min.)
Das Erste

Freitag, 8. Juni 2012

17:45 Weltbilder Spezial
Ein Fest für die Queen – Moderation: Julia-Niharika Sen
Freitag, 08.06.12 | 17:45 – 18:15 (30 Min.)
EinsPlus

Samstag, 9. Juni 2012

11:00 Weltbilder Spezial
Ein Fest für die Queen – Moderation: Julia-Niharika Sen
Samstag, 09.06.12 | 11:00 – 11:30 (30 Min.)
EinsPlus

11:30 Weltbilder Spezial
Ein Fest für die Queen – Moderation: Julia-Niharika Sen
Samstag, 09.06.12 | 11:30 – 12:00 (30 Min.)
tagesschau24

Sonntag, 10. Juni 2012

08:00 Weltbilder Spezial
Ein Fest für die Queen – Moderation: Julia-Niharika Sen
Sonntag, 10.06.12 | 08:00 – 08:30 (30 Min.)
EinsPlus

15:15 Das Leben! – Wo Könige Ferien machen
Schottland
Sonntag, 10.06.12 | 15:15 – 16:00 (45 Min.)
NDR Fernsehen
Radio Bremen TV

20:15 Die Queen
Spielfilm Frankreich / Großbritannien 2006 (The Queen) – Thema: Britishness
Sonntag, 10.06.12 | 20:15 – 21:55 (100 Min.)
arte

Montag, 11. Juni 2012

04:15 Weltbilder Spezial
Ein Fest für die Queen – Moderation: Julia-Niharika Sen
Montag, 11.06.12 | 04:15 – 04:45 (30 Min.)
EinsPlus

Dienstag, 12. Juni 2012

01:15 Weltbilder Spezial
Ein Fest für die Queen – Moderation: Julia-Niharika Sen
Dienstag, 12.06.12 | 01:15 – 01:45 (30 Min.)
EinsPlus

13:15 Hessische Hoheiten
Die Adelshäuser in Hessen
Dienstag, 12.06.12 | 13:15 – 14:45 (90 Min.)
3sat

Samstag, 16. Juni 2012

11:40 Zu Ehren der Königin
Geburtstagsparade für die Queen – Moderation: Julia-Niharika Sen / Kommentator: Rolf Seelmann-Eggebert
Samstag, 16.06.12 | 11:40 – 13:20 (100 Min.)
Das Erste

Dienstag, 19. Juni 2012

22:05 Die Queen und ihre Premiers
Dokumentation Deutschland 2012 – Thema: Britishness
Dienstag, 19.06.12 | 22:05 – 22:55 (50 Min.)
arte

Montag, 25. Juni 2012

23:30 Die Queen und ihre Premiers
Film von Katharina Wolff und Tristan Chytroschek
Montag, 25.06.12 | 23:30 – 00:15 (45 Min.)
Das Erste

Dienstag, 26. Juni 2012

04:45 Die Queen und ihre Premiers
Dienstag, 26.06.12 | 04:45 – 05:30 (45 Min.)
Das Erste

Mittwoch, 27. Juni 2012

11:30 Die Queen und ihre Premiers
DEUTSCHLAND 2012
Mittwoch, 27.06.12 | 11:30 – 12:20 (50 Min.)
arte

Donnerstag, 28. Juni 2012

00:25 Die Queen
FRANKREICH/GROßBRITANNIEN 2006
Donnerstag, 28.06.12 | 00:25 – 02:10 (105 Min.)
arte

Freitag, 29. Juni 2012

14:45 Die Queen
FRANKREICH/GROßBRITANNIEN 2006
Freitag, 29.06.12 | 14:45 – 16:45 (120 Min.)
arte

Mittwoch, 04 Juli 2012

20:15 The Diamond Jubilee BBC Concert
Mittwoch, 04.07.12 | 20:15 – 23:30 (195 Min.)
Einsfestival

Donnerstag, 05 Juli 2012

03:00 Die Queen und ihre Premiers
DEUTSCHLAND 2012
Donnerstag, 05.07.12 | 03:00 – 03:55 (55 Min.)
arte

| Posted in Das Erste, Fernsehen, Royals | Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Tagged: , , , , , , , ,



Schreib einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *