Die Reimanns, das ist die wohl bekannteste deutsche Auswandererfamilie des 21. Jahrhunderts. Von Hamburg hat es Konny Reimann und seine Familie vor über fünf Jahren ins ferne Texas verschlagen – und nun wird auch noch gekocht im Wilden Westen!


Koch-Doku Texas-Spezial: Das perfekte Texas-Dinner mit Konny Reimann

27.12.-30.12. um 19:00

Er ist der bekannteste und beliebteste Auswanderer Deutschlands: Konny Reimann. Im fernen Texas hat er sich erfolgreich ein neues Leben aufgebaut. Jetzt stellt er sich neuen Herausforderungen: In „Das perfekte Texas Dinner mit Konny Reimann“ zieht er gemeinsam mit seiner Frau Manu in die kulinarische Schlacht. Vom 27. bis 30. Dezember um jeweils 19 Uhr kämpfen die beiden Nordlichter um den Titel des besten Kochs im „Wilden Westen“. Ihre drei Kontrahenten: gute Freunde, die ebenfalls aus Deutschland kommen und in Texas ein neues Leben gestartet haben. Frei nach dem Motto „Die Reimanns geben niemals auf“ gehen Konny und Manu ihr perfektes Dinner an und fahren mit ihrem traumhaften Zuhause auf Konny Island, den von Konny persönlich gegrillten Steaks und ihrem unverwechselbaren Charme schwere Geschütze auf. Ob sie mit diesem Schlachtplan den Titel erobern?

Tag 1:
Ilonka, 37 Jahre:
„Internationales Menü“:

Vorspeise: Brot mit Asiagokäse und Tomatenpesto, dazu frische Tomaten-Knoblauchbutter und überbackene und gefüllte Champignons
Hauptspeise: Lachs „auf Rollen“, dazu Chinakohl-Salat mit Mie-Nudeln und gerösteten Mandelblättchen
Nachspeise: Roadkill-Schokokuchen

Tag 2:
Annette, 41 Jahre:

Vorspeise: Afdaggelde Avocado
Hauptspeise: Paprikapfandl mit ebbas Chili, Bananen und Mahatma
Nachspeise: Melone mit Tequila-Obschtsalod

Tag 3:
Franz, 47 Jahre:

Vorspeise: Texanische Flädlesuppe – Boullion mit Hühnerfleischeinlage und Tortillastreifen mit Pfiff
Hauptspeise: Cowboy-Pot-Roast mit Möhrchen, Zwiebeln und jungen roten Kartoffeln, verfeinert mit Paprika und Jalapenos, dazu grüne Bohnen im Prosciutto-Mantel und Pilzsoße
Nachspeise: Sweet Honey Moon Deluxe

Tag 4:
Manu und Konny Reimann:

Vorspeise: Heimatteller – Gewickelter Schwarzwälder Schinken, Mini-Quiche, kleine Laugenbrezel und Lachsröllchen
Hauptspeise: Konny-Island Teller – Steaks vom Grill mit Kräuterbutter, Broccolisalat und Paprikareis, dazu Peperoni-Käse-Brot
Nachspeise: Chocolate Heaven – Brownies mit Vanilleeis und Sahne und Pfirsich

Das perfekte Texas-Dinner mit Konny Reimann und seiner Familie, vom 27. – 30. Dezember 2011 – natürlich auf VOX!


Koch-Doku Texas-Spezial Das perfekte Texas-Dinner mit Konny Reimann V.l.: Franz (47), Konny Reimann (56), Manu Reimann (43) und Ilonka (37) (c) VOX/Sabrina Petzgen